Мне некого винить
Направь мои крылья в полет на берег морской,
Где летают чайки и уносят в небеса и свобода,
Моя свобода окунется ввысь, поглотит меня и восстанет пером из небытия,
Я покрылась дрожью от твоих оков,
Не хотела слушать нарастающих слов,
Обвиняешь знаю, дымкой обведя,
Я твоя я знаю, я была твоя,
Не вернешь признанья что бросала тебе,
Опустевшее разочарованье, снова вторит мне,
Где душа - там голос, что разлуку зовет,
Колкий лед-мне больно, убери с меня лед,
Убери кровавые пятна на моей руке,
Облики страданья, что в моей душе,
Обесточь желанья, рвущие как нож,
Оберни ты в простынь и меня умножь
На свои обмолвки о моей судьбе,
Спрятанные недомолвки по своей вине,
Опрокинутые чаши моей жажды любви,
Неиспитые инстинкты моей горькой вины.
Свидетельство о публикации №102080100341
С теплом! Роман!
Костыря Роман 16.09.2006 17:52 Заявить о нарушении