Останься, мной обласканный
Останься, наконец
В моей душе потерянный оторванный венец
Голубкой предрассветною я в окна залечу
Тебя овею ласково и в небо улечу
Поверить в сны забытые ты дал мне лишь на миг
и в окна приоткрытые пускаю я твой крик
изнеженными пальцами меня ты позовешь
куда уже бежать нам милый, от правды не уйдешь
Повенчаны не истинно, а где-то набегу
Утонувшими листьями, покрытыми в снегу паду я в одиночество
проклятое до слез, а ты мое пророчество принял не всерьез
Погибнувшими звездами к тебе я засвечу
Увянувшими розами тебя приворожу
Потухнувшими стразами зажгется в этот час
Та ночь любви манящая, что была в последний раз
Кто мне ответит так как ты
Кто так как ты взглянет
Кто будет ждать и верить зря
Кто так как ты поймет.
Свидетельство о публикации №102080100338