Можно все
Чтоб понять приближение рассвета.
Со мной небо - на "ты".
И все, что им согрето.
Я могу находиться везде.
Тут и там. Неопределенность.
Будто скачешь на времени-пони,
По широкой жизни - слезе.
Можно встать, можно сесть,
Можно пробовать.
И закрыв глаза. Посмотреть.
И обнять туман, неосознанно.
Можно все...
Только надо ли мне?...
Свидетельство о публикации №102080100330
Ваша Алика
Alika Lianders 14.05.2003 23:02 Заявить о нарушении
ну, прямо..как не знаю...
пасиба..
с любовью,
Виноградова 15.05.2003 10:43 Заявить о нарушении