Баллада рыцаря песня

Я харкаю кровью сейчас на бумагу,
Я гибну от злости и маеты.
Ну что же Вы Миледи
Ни разу, ни разу
Не вняли мольбам Вы моим.

Из сердца я кровью обрызгаю ноты,
Я знаю меня не спасете уж Вы,
Ну что же Вы Миледи
Сегодня ревете,
Ну кем Вы обижены, опустошены.

Пришел Вас спасти,
А Вы помощь отвергли.
Я в сердце напрасно стучал,
Ну что же Вы Миледи
Ни как не поймете,
Сегодня Вы мой последний причал.

Миледи стояла, Миледи молчала.
Платком белоснежным
Кровь вытерла молча.
Пусть в жизни,
Счастливый конец - это редкость.
Ну что же, Вы - мой рыцарь!
На веки я Ваша!

P.S.  Стихи без музыки мертвы,
      Как мир без солца мрачен.
      Озвучь, озвучь порыв души!
      Но музыка внутри звучит,
      И как нийти ей выражение? 


Рецензии