Хочу вернуть я те года...

Хочу вернуть я те года,
Когда я флиртовать могла.
Когда кружили головы,
Свободны были мы и молоды.
Когда была я весела.
Была игрива и смела.
Когда туманились глаза,
Стук сердца заглушал слова.
Когда могла повелевать:
Любовь могла отнять и дать.
Когда пусть несколько часов,
Была царицею миров.
Когда могла я соблазнять,
Могла поддаться вожделенью.
Когда могла я избежать
Сомнений, лжи и угрызений.


Рецензии