Я шла над пропастью в ночи 31. 07. 2002. г
Над безымянной пустотою,
Но лишь на миг глаза открою,
То снова серость предо мною
И мрак погашенной свечи.
И в этом мире обнаженном
Смешенье черно-белых мыслей,
В ладонях линии всех жизней,
Мой взгляд вселенной отраженный.
Но снова мрак свечей нарушен,
И все привычно в этом мире,
Сквозняк гуляет по квартире,
И голос мой опять простужен.
Закрыв глаза, мне ясно бредить
Мир бездны красок не дает,
Меня он за собой зовет,
Туда, где солнце ярко светит.
Свидетельство о публикации №102080100312
Вэльд 01.08.2002 12:05 Заявить о нарушении
Marylin 02.08.2002 10:55 Заявить о нарушении