Норд-ост! что следующее?
Мы с тобой живем.
И борьбу нелёгкую
Часто мы ведём.
Чтобы выжить в мире
Грешном и больном
Отыщи лекарство
В сердце ты в своем.
Излучай добро глазами.
Пусть сгорает тьма,
Может станет мир другим
Не нужна война!
Не нужны насилия
На моей земле,
И хочу чтоб в мире
Рожали мы детей.
Мы разрушим стены,
Скажем нет мы мгле!
Землю вот такую
Вижу я во сне.
Сон мой оборвался
Криком, стоном, плачем.
Боль пронзила небо,
Отразилась в нем
И опять на землю
Падает мечом.
Не щадит тот меч
А мире никого
И когда мы только
Это ВСЁ поймём.
Излучай добро глазами
Пусть сгорает тьма,
Может станет мир другим
Не нужна война!
Не нужны насилия
На моей земли,
И хочу чтоб в мире
Рожали мы детей.
P.S. Стихи без музыки мертвы,
Как мир без солнца мрачен,
Озвучь! Озвучь порыв души.
Но мызыка внутри звучит
И как найти ей выражение?
Свидетельство о публикации №102080100307