Я б за смысл жизни этой душу б дьволу продал
Не засыпает в колыбели.
Ненакормленный котенок
Тихо дремлет у качели.
Незашедшее светило,
Освещает очень слабо.
В черной маске Чекатило
Лижет кровь с остывшей раны.
Недочитанная книга,
Не закрытая лежит.
Непоказанная фига
Об обиде промолчит.
Недоеденная пища,
Не добитый таракан.
Кто-то что-то где-то ищет,
Кто-то что-то потерял.
Не погасла сигарета,
Пива не допит бокал.
Я за смысл жизни этой
Душу б дьяволу продал.
02.10.98
Свидетельство о публикации №102080100305