Не оставляя следа

Золотая оправа темных очков,
Галстук и черный пиджак,
Безупречно темнеет воротничок,
Туфли на солнце блестят.
Широкие плечи, размеренный шаг.
Уверен в себе до конца.
Сквозь всю свою жизнь пройдет он вот так,
Не оставляя следа.
01.10.98.


Рецензии