В толпе иду не видя никого...

В толпе иду, не видя никого,
И лишь гранит хватает за подошву.
Рывками ветер бьет меня в лицо,
Кружит вокруг, пытаясь взять ладошку.
И повести туда, где горизонт
Едва заметно разделяет
Стихию, переполненную волн
И место то где облака гуляют.
Холодный, серый и сырой песок
Барашки-завитушки омывают,
И методичный моря шепоток
О камни, разбиваясь, усыпляет.
Вот чайка в небе медленно парит,
Выслеживая корм своим птенцам.
От солнца лучик по воде бежит,
На западе, скрываясь в небесах.
18.09.98


Рецензии