Боже, как время бежит
Нежно окутал меня.
Лето уходит. Грустно немножко,
И хочется то, что нельзя.
В темнеющем небе желтым пятном
Ночная хозяйка следит
За милым малюткой с прелестным лицом,
Что в детской кроватке сопит.
И мысли подобно змее
Медленно в память вползают.
Летние дни на её чешуе
Цветные следы оставляют.
Жаркое солнце, лазурное небо,
Финский волнами шумит.
Вот ещё раз все прожить это мне бы…
Боже, как время бежит.
27.08.98.
Свидетельство о публикации №102080100282