Я Вас описывать не буду

Я Вас описывать не буду
Ваш кроткий нрав, прекрасный стан
Ваш милый голос просто чудо,
Какой здесь может быть обман.

Я не хочу предать забвенью
Такую дивную красу
И по душевному веленью
Я Вам стихи преподношу.

Другого ценного подарка
Я не смогу Вам принести
Но жизни мне своей не жалко
Что б было Вам легко идти

Что б светлый луг, широко поле
И шумный лес, и тихий гай.
Дарили Вам своё раздолье
И тихий щебет птичьих стай


Рецензии