Все вокруг расцвечено...

Все вокруг расцвечено,
Да, вроде как,
Некрасиво.
Сухо.
Серо.
Не прямо.
Не криво.
То, что должно было быть
Сочным,
Ярким,
Словно бы скрыто
За пасмурью маркой.
Можно, конечно,
Взять кисть
И краски.
Там подкрасить,
Туда мазнуть.
Только вот работы слишком много -
Жуть!
А мне ее делать,
Если честно,
Лень.
Пускай остается таким
Этот день.


Рецензии