В последний раз
И ветра свежего поток.
Последний раз услышать ложь,
Но не попасться на крючок.
В последний раз семь дуг чудесных
Над головой возникнут вдруг,
От солнца миллион прелестных
Лучей пробьются через мглу.
В слезе последней и кристальной
Узреть все милые черты,
В последний раз сказать - «Прощайте!»
И за луной во тьму уйти.
15.08.98.
Свидетельство о публикации №102080100273