В открытую рану горсть соли...

В открытую рану горсть соли –
Терпи!
Собрав все остатки воли,
Молчи!
О чем-нибудь светлом, хорошем
Мечтай!
Вот мелочь просит прохожий –
Ты дай.
Дождливому, мрачному дню
Улыбнись!
Бабушке старой, младенцу в коляске
Ты поклонись.
09.08.98.


Рецензии