Полет...

                Есть ласка твоей руки.
     Разве что-нибудь с ней сравнится?
     Снова мы с тобой у реки,
     И кружатся над нами птицы.

     Как легко и свободно парят!
     Нам на месте с тобой не сидится.
     Мы летим, словно двое орлят.
     И под нами земля кружится.

     Ветер наш направляет полет,
     Остужает горячие лица.
     Никогда б не закончился взлет!
     Нет, любовь не должна разбиться!

     Но однажды твоей руки
     Не почувствовав прикосновенья,
     Я страдал от ужасной тоски,
     Падал в жуткую пропасть сомнений:

     Крылья ввысь меня не несли,
     Крылья силу свою потеряли.
     Было так. Но у самой земли
     Меня руки твои удержали.

     Есть ласка твоей руки.
     Разве что-нибудь с ней сравнится?
     Снова мы с тобой у реки,
     И кружатся над нами птицы.


Рецензии
Эти стихи хорошо ложатся на (или под? :) ) музыку. А еще мне понравилось про руки, которые удержали от падения на землю. И в целом от стихотворения осталось ощущение легкое и светлое. К сожалению, здесь это мало ценится.

Optim   05.08.2002 18:41     Заявить о нарушении
На этот стих действительно написана песня моим другом - московским композитором.
Рад, что оно Вам понравилось. Спасибо за добрые слова!!!

Олег Смирнов-Южный   07.08.2002 18:13   Заявить о нарушении