Летняя практика на заводе

Будильник звенит полшестого –
Подъем!
Умылся, поел – на работу –
Так влом.
Час езды до завода,
- Мило,
 А напарник уже у станка
Синий.
Мастер недавно облаял,
Падла!
Премии может, не будет,
А, ладно.
Зато отдохнул в деревне
Классно!
С Мариной, Лизой и Леной
Оксаной.
Со сном пополам с семи до обеда
Ломает.
Каждый рабочий под руку дело
Кидает.
После обеда немного осталось.
Скоро домой!
Завтра опять с утра просыпаюсь,
Так влом!
31.07.78


Рецензии