Дочери
Вдруг увидела лягушку"
Алиса Проект,
которой и посвящается это стихотворение
"Я по городу гуляла
Вдруг увидела лягушку"* -
"Лягушку? Какую?" - "Большую
Она была даже в луже" -
"Сидела?" -
"Сидела и пела" -
"О чем, моя радость?" -
"О лете. О лете и рыжей конфете**" -
"Прямо там в луже?" - "Ну же!
Мама, купи мне киску" -
"Алиска!" - "Когда я
буду большая" - "Зая"
- "Я даже куплю тебе небо"
- "Где бы..."
- "Ну хоть не котенка,
сестренку
или братишку"
- "Ну это уж лишку" -
"Я вырасту, стану - мама" -
"Славно" - "И будет детей десять" -
"Десять?!" - "И будут все жить
в большоом доме" - "Доме?" -
"И будут ходить к тете Томе***"
"В гости?" -
"В гости кататься на пони" -
"В доме?" - "И будут
играть на кларнете" - "Дети?
Спи, дорогая" - "Сплю.
Мамочка, знаешь, правда,
Я очень тебя люблю"
* На конкурсе детей просили прочитать стихотворения, вот Алиска и прочитала, только свое первое:))
** Так однажды она назвала солнце на рисунке
*** Алискина подружка
Свидетельство о публикации №102080100260
И тоже, как я понял. в первом классе.
Вадим К 02.04.2003 13:58 Заявить о нарушении