Облетаю
На Alitalia делаю облет.
Оба молчат, как рыба об лед.
Но если один летальность вынет -
То, значит, уже навылет,
Сталоть - лечу на вы!,
К чУмам чучелов чумовых.
Чего еще отчебучил?
Чинов не хочу у чучел.
Захочется без чинов -
Закончится без штанов.
Посему в садах огородов
Снова тюрьма народов.
Точнее, не так: начал во здравие -
Наехал на православие.
Чудеса, право слово...
Свидетельство о публикации №102080100249