Система уравнений без неизвестных
Он откладывает себя по оси "х", я - по оси "y".
Самое печальное - в системе уравнений нет неизвестных.
Соединяя точки параболически-плавным изгибом,
вычисляю расстояние от "presto" до "пресно".
Собственно, все готово, и тело пора выносить за скобки.
(-а + а) помножить на бесконечность -
произведение ежится и выглядит как-то робко,
словно платьице с белым воротничком, в мелкую клеточку.
Возможно, это все потому, что я не сильна в математике,
как прославленный в детской классике папа у Васи -
тот, что всегда доказывал от противного и обратного,
а, не доказав однажды, начал жестоко квасить
и спился, конечно... Может, попробовать по принципу лотереи
указывать случайные координаты на завтрашних картах?
Эвридикам давно пора перестать надеяться на орфеев -
пока оглянутся, успеешь уехать в какой-нибудь Нижневартовск!
Поедая пирожок с полки - как всегда, несуществующий средний,
в изящном пируэте с разлета наступаю на грабли,
примачиваю синяк на лбу, врубаю на полную громкость Вэйтса...
"Falling Down". "Way Down to the Hole". "Cold Cold Ground".*
31.07.02 г.
*Названия песен Тома Вэйтса.
Свидетельство о публикации №102080100246
И БГ я тоже очень люблю:))
Синяя Кoшка 02.08.2002 11:46 Заявить о нарушении
Синяя Кoшка 02.08.2002 14:46 Заявить о нарушении