Не обижайся на маму, малыш!

Не обижайся на маму, малыш!
И пусть ты уже сладко сопишь,
Я по головке поглажу тебя
И посижу рядом, глаз не сводя.
Я обниму тебя, шустрый малыш.
Я понимаю: ты просто шалишь.
В детстве и я была сорванцом
И надо всегда помнить о том.
Зла не держи, я просто устала.
И злюсь на себя, что отругала.
Что не сдержалась, дала волю рукам…
Пусть даже ты озорничал!..
Бровки не хмурь, мой сладкий малыш.
Я не люблю, когда ты грустишь.
Нет ничего ценней для меня,
Чем громкий смех и улыбка твоя.
Не обижайся на маму, малыш!
И пока ты еще крепко спишь,
В лобик тебя поцелую любя
И прошепчу: « Прости ты меня!»


Рецензии
Как я Вас понимаю, сама себя так же козню потом, но сын такой сорванец.
А эти их улыбки и правда такая прелесть.

Ченьча   01.08.2002 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рада ,что есть души , которые переживают , как и я. Спасибо, что ответили. А дети - это и радость, и грусть . а главная куча вопросов и ни одного однозначного ответа. Правда?

Ива   02.08.2002 12:39   Заявить о нарушении