Хочу и все!
Но мой барометр врет врет" Яшка Казанова
Из рота хочу целовать тебя в рот,-
Тебя от брезгливости если не рвет!
Хочу,чтоб из носа соплею возжа
Свисала, а мы, от восторга визжа,
Ползли через полночь по краю небес
И бедра распутало нам МЧС.
Барометр лыбится мирно и врет,-
Фанерой филипповой что-то орет,
Потом я на нем вскипячу кипяток,
Потом напечатаю множество строк
О том,как бодаться желаю лоб в лоб,
Из глаза в глаз искры просыпались чтоб,
Потом вместе с ним повторю алфавит,-
Пускай поработает,-раз не штормит!
Свидетельство о публикации №102080100232