Кораблик

Смастерил кораблик я
И бегу на пруд
А со мной мои друзья
Весело бегут

Будем мы бумажный флот
На воду пускать
И прищурясь на ветру
Будем мы мечтать

Кто-то станет капитаном
По морям пойдет
Или будет верхолазом
Двинется в поход

У меня ж мечта по-проще
Кем бы там ни стать
Я мечтаю научиться
Как во сне  -  Летать


Рецензии