Зима

Говорил Антошка Шарику
Выходя на улицу в валенках

Что это за пух
Укрыл на улице всех?
Шарик отвечает:
Да это ж Снег.

А кто так мне больно
Щиплет нос?
Шарик опять:
Так это ж Мороз.

Все закутались,
Куда делась Земля?
Антошка,
Просто пришла Зима.


Рецензии
ну лёвсиков ты и поэть.)))

Rojer   02.08.2002 15:09     Заявить о нарушении