Лето

Как-то раз повстречались
Лето и Антошка
На траве они кувыркались
Поговорили немножко

Побежали на речку
Там искупались
На велосипедах
Потом покатались

Антошка сказал:
Как же здорово это!
Что все это есть,
Что есть Я и Лето!


Рецензии