На кухне
Все чаще варятся бульоны.
И руки больше не легки,
И рифмы влажны и солены.
Рублю обыденность. Чадит.
Включить бы снова тягу к жизни...
Но рядом мой ребенок спит.
На сладкое пусть будут мысли.
Я их покруче замешу,
Добавлю нежностей по слогу
И- под подушку малышу
На память в дальнюю дорогу.
Свидетельство о публикации №102080100017
Очень добрый и милый стих.
С уважением,
Агатка 01.08.2002 02:13 Заявить о нарушении