Я на метро сейчас поеду
К красивой девушке подсяду.
Я обниму её за плечи.
Она ответит томным взглядом.
Я её в губы поцелую.
Я её кофточку сниму.
Скажу:"Мечтал найти такую!"
И ещё крепче обниму.
Я её лифчик расстегну.
Я её груди поцелую.
Свою рубашку я сниму.
Скажу:"Люблю и не ревную."
Сниму я брюки,она тоже.
И пассажиры выйдут все.
Тем,кто не выйдет дам по роже.
Придтся выйти даже тем.
И поезд тронется уныло
И остановится в туннеле.
Она мне скажет:"Милый,милый!
Мы так друг друга захотели!"
И снимет трусики,я тоже.
Она приляжет на сиденье.
О,как прекрасна её рожа,
Достойная стихотворенья.
Я лягу на неё верхом.
Мы будем кожами тереться.
Мой член опуститься в ****у.
И девушка начнёт вертеться.
И мои руки будут нежны.
И буду я её ласкать.
Она погрузиться в надежды.
Я их сумею оправдать.
Я буду нежен,как котёнок.
Я буду ласков,словно ласка.
И она будет так прелестна.
И будет девушка,как в сказке.
О,небо,о,цветы.
О,сладкие мечты.
Я сладок,сладостен в мечтах.
Я робок в жизни и везде.
Найду я жизни прелесть в снах.
Найду я счастие в ****е.
О,мой мирок.
О,небо,солнце.
Я распахнул твоё оконце
И стал прелестно-нежен слог.
Я мир,я жизнь.Я идеал.
А ты богиня красоты.
Я от борьбы со злом устал.
Вернее не было борьбы.
Ну вот и всё пора кончать
О всякой ерунде писать.
Я счастлив,мыслями живу.
Во сне я девушек ебу.
Вот так.Только в снах.
Всё.
Свидетельство о публикации №102080100169
Tommy Mor 23.08.2002 06:46 Заявить о нарушении