Реквием
В твоих устах застыла ложь,
И,негативно отражаясь,
Она вселила страхом дрожь.
От вредных помыслов и мыслей
Тебя спасает лишь мечта,
Что ты избавишься от страха,
Когда познаешь власть "Творца".
Та,власть,искупит все ошибки
И исцелит больную плоть,
Ей не страшны любые пытки,
Безумство духа - есть любовь.
Безумство духа - власть над миром,
Она не терпит пустоты,
Ей покоряются тираны,
Мириады звезд - ее рабы.
В тебе я чувствую тревогу
И крик надломленной души,
Так и птенец,познав свободу,
Боится быть один в ночи.
Свидетельство о публикации №102080100130