Спешит в Париж один гасконец

Спешит в Париж один гасконец.
Он молод, смел, силен и нищ.
Он горд собою и достоин.
Он мчится покорять Париж.

И на пути вдруг из оконца
Лицо миледи шпаги, драка,
Жена невинного торговца.
Пред нами хам и забияка.

А дальше круче. Во дворце
Где все разделено уже
Кто с кем и кто кому платок ронял
Никто гасконца здесь не ждал.

Но в шутку можно кровь пустить
И мужу что не в силах мстить
Жене неверной так польстить
Ведь жизнь игра. Король простит!

Пусть для кого-то это драма
Для короля одна забава
Кого зарежет наш амбал
И с чьей женой он переспал.

Кому игра кому-то жизнь.
Шумит предпраздничный Париж
Нужна лишь мушкетерам слава
И жизнь гвардейцам кардинала.

И кто мудрей тот у руля
Борьба за слово короля
Чьи трупы там гниют в саду
Насрать. Мы славим дружбу. Ту?

Слегка слукавим капитану
И подыграем кардиналу
Мешочек золота в презент
И пиво пить. Вот он момент!

Меняя женщин цель и средство
Убив того кто вскользь мешал
Ополоумевшее детство
Подвески ****и доставлял.

Обман не в тягость и не в радость
Обычные в быту дела
Еще привычнее казалось
И на балу у короля.

И кто кого сильней подлижет
Удачней, вовремя, и для!
Тот и обласкан и повышен
В законе тот у короля!

Чему гордимся, чем мы дышим?
Проснитесь. Жизнь дана не зря.
И разберитесь, может, лижем
С азартом жопу короля?

Ни кардинал, ни капитан
Никто ничто не потерял
Немного выиграл тот амбал
Что круче жопы им лизал!


Рецензии