сердце в банке

Кто-то разбил сердце.
растоптал, растерзал,
отбросил.
а я- раздарила кусочки.
Вот только не знаю,
а надо было?
надо было в банку.
Склеить и бросить
в спирт и закатать
железной крышкой.
и на твой день рождения
прислать скорой почтой
это сердце,
заново сшитое.
с открыткой. бледно-розовой,
ты любил такой цвет.
и запах роз. тоже розовых.
и подписать,
простой синей ручкой -
когда оно тебе наскучит -
можешь выбросить,
на свалку, помойку, в яму, лужу.
я не обижусь, и не заплачу.
сердце ведь просто сшито.
ему уже не больно
и не обидно.


Рецензии
Natille, я с Вами согласна. Не важно какими словами написаны стихи, важно что бы в них были чувства, чувства понятные для всех.
Sorrel, спасибо Вам за ваши Чувсва.

Нова Владимировская   15.09.2002 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.