Уходи из жопы тигра
Приходи поесть пшеницы.
Я не знаю,что есть имя.
Я летаю,словно птица.
Уходи из жопы волка.
Пукни,пёрдни,улетай.
Грудь,сиськи,****ы
Дарит жопный нежный май.
Я парю над океаном.
Грудь мочу в морской грязи.
Уходи из жопы тигра.
Убирайся,уходи.
Не устраивай истерик.
Пукни,пёрдни,отрыгни.
Уходи из жопы тигра.
Поскорее уходи.
Свидетельство о публикации №102080100116