Мрак

Жизнь - замкнутый круг,
А за окном - мрак.
Я - лучший свой друг
И главный свой враг.

А ты ушла прочь,
Оставив лишь запах духов,
И день превратился в ночь,
В ночь печальных стихов.

Словно вечный огонь,
В руке сигарета горит.
И я сжимаю ладонь:
Пусть боль меня охладит.

Но слышу сердца стук
И нужно сделать шаг.
А пока - жизнь - замкнутый круг,
И за окном - мрак.
17.06.97


Рецензии