Утреннее прозрение?

Я тут вчера немного перепил
и, лежа на полу перед розеткой
с ее отверстий глаз не отводил –
(не мог…), как вдруг сравнил ее со Светкой…

Я думал… …МЫСЛЬ пришла уже тогда,
когда я встать как раз собрался с духом,
и проклял я все прошлые года:
которые я прожил не «под мухой»!

Элементарно! Все как «дважды два»!
Две – у НЕЕ! Один – у нас, а, значит,
Весь бред об эволюции – слова!
А их любой дурак переиначит…

Вот у акулы – парочка «стволов»! -
- Я начал вдруг нащупывать цепочку,
первопричину всей войны полов,
причину склочности бабья… Но точку

поставить мне, увы, не удалось:
проснулась Светка – рядом, но… в кровати,
и с Нобелевской сразу не срослось:
«Опять нажрался? Может, все же хватит?»


Рецензии
Пусть 2:1 не в нашу пользу,
Но эту я люблю игру,
Старательно меняя позы,
Мечтаю скоро стать гурУ.
:)

Optim   16.08.2002 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!... Прикольно...

Гозалишвили Василий   17.08.2002 09:32   Заявить о нарушении