СОН
меня расчленяют по нотам на звуки
и, начиная меня раздевать,
кидают рывком на пустую кровать.
Ласкают до боли безвольное тело,
что в запахе пота почти онемело
от пошлых желаний и вожделенья...
Нет этим рукам уже больше прощенья!
И руки уже мне расспяли запястья
в порыве звериной бушующей страсти.
И на груди, на коленях, на бёдрах -
везде ощущаю касанье рук бодрых.
Упрямые пальцы врезаются в вены.
И вот уж касаний я жду вожделенно.
Всем телом как спазме напряжена.
От мочек ушей пробегает волна.
Безвольные руки приходят в движенье.
Как кошка играюсь в сопротивленье.
Впиваясь когтями в горячее тело,
кусаюсь ... в начале игриво, несмело.
За пару мгновений набрав оборот,
язык проникает в иссохшийся рот.
Губами впиваюсь у упругое тело...
Два тела сближаются до предела...
...........................
Почти разрывая набухшие губы,
глухими рывками жадно и грубо
вонзается в тело горящая плоть,
безвольные мышцы пытаясь вспороть.
Тела изучают впрвые друг друга.
И вот уж движенья стабильно по кругу
находят устойчивый ритм,
сменяясь в экстазе одно за другим...
Свидетельство о публикации №102073100982