Мимолётное Видение

Ты, как призрак, пришёл ниоткуда
И уйдёшь, как пророк, в никуда.
Чёрно-дьявольские твои кудри
Не разгладит моя рука.

Ты казался мне слишком красивым,
Безупречным и вечно прямым.
Я искала во взгляде правдивом
Твоём признаков старой любви.

Ты казался мне отголоском
Отзвеневшей когда то мечты,
Непокорным ребёнком-подростком
Мне казался в свои двадцать три.

            ***************

Как заботливо, тихо и робко
Ты меня в первый раз целовал.
Кроху-девочку, незнакомку
Ты меня в эту ночь обажал.

Как с утра, словно всё уже ясно,
Всё давно уже ясно, а жаль,
Ты спокойно и безучастно
До крыльца меня провожал.


Рецензии
Как чувуется жалость, так чувствуется и любовь. Любви Вам и благополучия в отношениях с любимым.
Удачи, с уважением,

Alan   31.07.2002 22:34     Заявить о нарушении
Извиняюсь за очепяки... - быстро набираю... :)))

Alan   31.07.2002 22:35   Заявить о нарушении
Спасибо

Анастасияk   02.08.2002 22:36   Заявить о нарушении
Спасибо

Анастасияk   02.08.2002 22:40   Заявить о нарушении