Перелёт
Тот жалобный стон, что так грусен и весел.
Они, покидая предел границ,
Найдут своё счастье средь солнца и песен.
Им будет теплее, им будет светлей,
Там больше душистого терпкого корма.
Но всё же им страшно: средь новых полей
Ещё нет укрытий от бури и шторма
Ещё нет лазеек и гнёзд, и кругом
Всё так незнакомо, и чуждо, и странно.
Последнюю песню с родным ветерком
Затянут с надрывом... Исчезнут нежданно.
Свидетельство о публикации №102073100977
Значит не о чем печалится?..
А?.. :)
Serp 31.07.2003 22:10 Заявить о нарушении
Анастасияk 01.08.2003 21:31 Заявить о нарушении