Здравствуйте

Здравствуйте,
Здравствуйте,
Здравствуйте!
Изгибы старинных улиц,
Вы снова ко мне вернулись
В моем неспокойном сне.
Простите,
Живите и радуйтесь,
И скрипом и скежетом
Жалуйтесь
прохожему  oбо мне.


Здравствуйте,
Здравствуйте,
Здравствуйте!
Друзья не по возрасту старые,
Я вас так люблю усталые
Атланты на серой стене.
Пойте же, пойте о радости
О свежести первой сладости,
О тяжести и усталости,
Спойте и обо мне.


Здравствуйте,
Здравствуйте,
Здравствуйте!
Чистые и непорочные,
Листья деревьев сочные,
Листья цветов на окне.
Шуршите, шумите, шепчитеся
О том как она не вынесет,
О том как она не вытерпит,
Разлуку в чужой стране...


Рецензии
Здравствуй
я вернулся
(не вынес)

Олег Мичник   22.09.2002 04:14     Заявить о нарушении