Il ne faut pas French
Pour le vent tu jettes de ceux-ci.
Amore - tout passera
Amore tu trouveras dans les rкves!
Il ne faut pas passionnйment s'embrasser,
Il ne faut pas pleurer sans offenses,
Il ne faut pas а l'eau se jeter.
Pour que l'un а l'autre tout pardonner.
Свидетельство о публикации №102073100097
Mais que faire?
Alex V.Ailen 05.05.2004 09:42 Заявить о нарушении