Предисловие
Я лишь рифмую ветренные мысли
В попытке сбросить груз сжимающих оков,
Что в голове моей зависли.
И давят грудь, что не могу дышать,
Сжимают сердце, учащая бьенье.
Нет не могу я просто не писать,
Писать поэзию не хватит мне терпенья.
Я не могу вписать поток своих
Сумбурных мыслей, чувств, движений
В каноны правил созданных для них --
поэтов ямба и хорея...
Свидетельство о публикации №102073100967