О любви...

Это счастье - быть влюблённым, это радость.
Быть влюблённым даже если не любим.
Это ужас быть влюблённым - это гадость,
Это гадость даже если есть взаим...

Это чувство крепче шторма, урагана,
Бури крепче и сильнее пустоты.
Пустота - являлась сильной, как нирвана,
Состоянием предсмертной мерзлоты...

Выход есть? Конечно я отвечу может.
Возможно есть а может нет? Известно ли?
Но пусть наличие пути вас не тревожит,
Вы лучше думайте - а правду сберегли?

Вы сохранили то что прибыло в начале?
То что назвали вы  полнейшей правотой?
В своих желаний хмуром лодочном причале,
Вы не заметили  влияние мерзлотой...

Ну вот и всё - вас занесло куда то влево,
И вы летите и нет силы тормознуть.
И жить не можете как песня без припева,
И только странный свет проложит сердцу путь.


Рецензии