Небесные секреты
Ваяет стаи облаков -
Волшебной палочкой нелепой
Куёт забавы для Богов.
...
Плывёт воздушная химера.
Драконий хвост и лапы льва,
Чудную тушу атмосферы
Венчает горский нос орла.
...
Художник пьян. Ведро тумана
Разлито по небу дождём -
Немытой тапкой великана
Повисла туча...
-Переждём?
Свидетельство о публикации №102073100929
Восемь Грамм Января 17.04.2010 22:31 Заявить о нарушении