Отказаться немогу

Я рискую, даже не сопротивляюсь
Этой тяги обволакивающий плен
Я без стыда перед ней обножаюсь
Оголяя набухшую кожу вен

Я вонзаю в тело канал
Для передачи житкости
И я в то время понимал
Силу смерти, ее липкости

Я розкрашиваю серый цвет
В яркие, насыщеные краски
Наблюдаю за дымом сигерет
Он образует синие маски

Ну что, ты готов понять?
О чем здесь говорю
Я буду много раз повторять
"Отказаться от этого я немогу"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.