Новый день

И снова ночь, и я-уже не я,
И новый день, и ты уж не со мной,
Ты уползал от жизни, как змея,
И на всю жизнь остался ты змеей.

И на всю жизнь змеею ты остался,
Наверно потому, что уползал,
А в окнах новый день в то время зарождался,
И ночь, как праздник громкий угасал.

Ты уползал от жизни, как змея,
И ты не побоялся ею стать,
И снова ночь, и я-уже не я,
И нужно только новый день начать.


Рецензии