В глухом переулке...

(Песси-мистическое)

В глухом переулке
В нетревзенном виде
Я был на прогулке
В глубокой обиде.

Задавленый бытом
Страдал об одном -
О чём-то забытом
Но очень родном.

И в улочном склепе
По чьей-то вине
В неоновом небе
В ночной тишине

Облита туманом
Бледнела луна
Свинцовым саваном
Одела она

Потёртые стены,
И щебень-базальт
Ему для замены
Разбитый асфальт,

И в грязной утробе
Столичных дорог
Я в порваной робе
Озяб и продрог.

Тыняюсь без дела
Погрязнув в тени..
Как жизнь надоела
В последние дни!

30.07.02


Рецензии
не говори, всё и впрямь остопз..ло, хоть вешайся

Leon Gor   27.08.2002 02:03     Заявить о нарушении