Я помню ощущенье боли...

Я  помню  ощущенье  боли,
Когда  ты  оставался  нем.
Тогда мне не хватило воли
Покинуть дом твой насовсем

Ты молча слушал,уходил
Я знаю, ты  меня любил,
Но жизни странная игра
Нам счастья вместе не дала

Всё, надоело, ухожу,
Но на прощанье я скажу
"Себя боялся потерять,
ну что ж нашел?-тебе решать"


Рецензии