Надоело...

 Надоело быть половинчатой.
 Надоело делать круги.
 Тоску по жизни размазывать
 И думать, что всё впереди.
 
 Надоело увядшими мыслями
 Стлать реальность избитым мечтам.
 Надоело искать между смыслами
 И видеть восход по утрам.
 
 Надоело жить как положено-
 Я добавку давно прошу.
 Надоело искать, что велено.
 Я по-другому хочу.

 Жизнь, предай своего составителя,
 Измени со злейшим врагом.
 Ты ведь создана для любителя.
 Может, станешь занятней потом.

 Мышеловку б тебе...
 Только толку кричать-
 Глухонема с рождения.
 По определению монашка,
 Лучше бы ****ь,
 Измазанная варением.
 
 Надоело жить как положено-
 Я добавку давно прошу.
 Надоело быть половинчатой,
 Я по- другому хочу.
 


   


Рецензии