Утопия

"Ещё нужно ждать,
Что бы кто-то услышал,"-
Сорваный голос шептал.

Ещё нужно время
И здравомыслия семя,
Чтобы  лживый миф замолчал.

Кукловоды в могилах.
Ниточки сгнили.
Властеoffное время грядёт.

Ты и я неделимы,
К друг другу терпимы.
Возможно, нас это спасёт.
                31.07.2002


Рецензии