Не время

                Я назначаю встречу самым грустным глазам
                Расширенный зрачок боли
                Под ласками ветра танцую слова
                Знак равно Сумма ноль

                Я прочитала твою самую тихую боль
                Танцевала беспомощные слова
                Рисовала знак равенства и бесконечный ноль
                Назначь же встречу моим глазам
               
                4.07.2002


Рецензии