тет-а-тет

Ты за моей спиной
Рассказываешь смысл
Я пялюсь в отражение пустоты.
      Указательный палец тычет в звезду
      Ей забавляешься ты.
Ты
    Ты
       Никогда не они.
 Они потеряли жизнь.
                Есть я и ты . Остальных слишком много.
                Их просто не знаем мы.
Я за твоими глазами выражаю смысл.
Ты следишь за моей игрой.
                Когда-то и они узнают об этом.
                Только рискнут ли собой?..


Рецензии