Мне так всё трудно позабыть...

Мне так всё трудно позабыть.
И так мне трудно с этим жить.
И так мне хочется кричать,
А надо,надо мне смолчать.

Стремглав схватив чужую боль,
Я всё несу её с собой.
А голос мой и мне чужой.
Но как мне обрести покой?


Рецензии